Faire des verrines de saumon et taztziki

Faire des verrines de saumon et taztziki

Bonjour à tous, voici ma première recette sans lactose très cher visiteur !

Du tzatziki sans lactose, ça vous dit ? Pour ceux et celles qui ont peur du saumon cru, c’est à ça que sert le jus de citron car il « cuit » les dés de saumon. Mais utilisez malgré du saumon extra frais et n’hésitez pas à dire à votre poissonnier que c’est pour manger cru.

Ingrédients

  • 200 grammes saumon extra frais
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 yaourt de soja
  • sel
  • poivre
  • 1 citron

Portions pour 4 personnes.

Instructions

  • Coupez en très petits dès le concombre, salez et laissez dégorgez 1h.
  • Répétez la même opération avec la tomate 1h
  • Après 3/4 d'heure, coupez en petits dés le saumon et arrosez-le de jus de citron.
  • Mélangez le concombre avec le yaourt, poivrez.
  • Dressez les verrines : déposez le saumon, puis les tomates et enfin le tzatziki

J'espère que vous appréciez le goût du saumon avec le yaourt au lait de soja, moi j'adore en tout cas ! Cette recette est facile à réaliser et parfaite pour servir en entrée. Vous pouvez également en découvrir d'autres chez mon amie Lucie.

Je vous souhaite un bon appétit et n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.


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