Bonjour à tous, voici ma première recette sans lactose très cher visiteur !
Du tzatziki sans lactose, ça vous dit ? Pour ceux et celles qui ont peur du saumon cru, c'est à ça que sert le jus de citron car il « cuit » les dés de saumon. Mais utilisez malgré du saumon extra frais et n'hésitez pas à dire à votre poissonnier que c'est pour manger cru.
Ingrédients
- 200 grammes saumon extra frais
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 1 yaourt de soja
- sel
- poivre
- 1 citron
Portions pour 4 personnes.
Instructions
- Coupez en très petits dès le concombre, salez et laissez dégorgez 1h.
- Répétez la même opération avec la tomate 1h
- Après 3/4 d'heure, coupez en petits dés le saumon et arrosez-le de jus de citron.
- Mélangez le concombre avec le yaourt, poivrez.
- Dressez les verrines : déposez le saumon, puis les tomates et enfin le tzatziki
J'espère que vous appréciez le goût du saumon avec le yaourt au lait de soja, moi j'adore en tout cas ! Cette recette est facile à réaliser et parfaite pour servir en entrée. Vous pouvez également en découvrir d'autres chez mon amie Lucie.
Je vous souhaite un bon appétit et n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire.